注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英国外来妹

体会海外平民生活。本人作品均为原创,不欢迎任何形式转载,引用

 
 
 

日志

 
 

为英国保守党干杯   

2015-05-09 20:13:54|  分类: 英国多哈生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是英国5年一次的执政党大选日,早上2点我就被老公设定的闹钟闹醒,他说他要看英国大选的下议院席位公布过程。
 
我也蛮关心这次大选的,很希望保守党能连续执政,财迷关心大选的角度就是向为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹看。因为保守党许诺他们执政后对退休人员每月享受的费用会提高,并对退休人员养老金的提取会调低税收。这个我喜欢,老公再过几年就是英国的法定退休年龄了。靠政府的养老金绝对过不好日子的,当然要靠工作时候慢慢积攒的储蓄和退休基金来补贴退休后的有限收入的。
 
但是在英国这种高税收国家不仅平时收入要付高税收,积攒的钱你想退休用,对不起,虽然是你工作时候交税后省吃俭用努力积攒起来的,但是退休后你花自己钱也是有限制的,每年超过一定总金额的支取政府还是要跟你征税的。保守党在大选前许诺他们执政后会调高退休人员每年提取费用的免征税金额,我这个财迷为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹当然希望保守党继续执政的。
 
另一方财迷也知道在民主的资本主义国家只有国家有钱了,百姓日子才好过(跟天朝的百姓不同,国家再有钱也跟百姓无关)。保守党的支持者和议会的议员大多都是生意人和英国的中产阶级,只有他们才懂得哪里去赚钱,如何让国家能在经济上重新富强起来。
 
英国劳动党就像某党当初一样,只知道瓜分勤劳聪明人的辛苦劳动果实去救济懒汉,就像某党当初忽悠懒汉和穷人去打土豪分田地一样为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹。我外公在上海辛苦工作,省吃俭用去老家买了很多地租人耕种,最后全被某党全忽悠去了,现在他们用这些几乎无成本的土地又高价卖给开发商,开发商再加价卖给百姓,百姓辛苦劳动积攒的养老钱又全给忽悠去了为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
英国劳动党上台前又在叫嚣要增加烟酒的消费税和富人的税收,来增加英国免费医疗的资金。TNND有高技术,拿高收入的都逃国外去帮其他国家搞建设了;有钱的生意人也都逃国外去找第三世界去开厂做加工了,帮人家解决失业问题了,剩下留英国的都是糊口族,你还去收个屁税。只有这些掌握专业技术的人才和英国富有的企业家才能让英国富强,才能把英国制造重新建立起来,要让英国经济更快复苏,只有好的经济政策才能留住这些企业家和人才。那些烟鬼酒鬼本来都是穷鬼,你在这些上加税,有理智的大多都戒掉或者少抽,就那几个成瘾的穷烟鬼和酒鬼能收到多少税?再说这些烟鬼和酒鬼大多都是靠政府救济过日子的。也不知道劳动党的账怎么算出来的。我一直跟我老公说,别的不用看,就我家那几个支持劳动党的亲戚,自己家的钱都管不好,还指望国家的钱让他们这帮人管为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
昨天被吵醒后我一直睡得迷迷糊糊,大概多哈时间8点多后,劳动党在苏格兰地区的选票大多给苏格兰国家党给抢走了,虽然这个时候保守党还只有拿到200多个在下议院的席位,卡麦隆首相在他居住的区域唱票完成,他已经信心满满的同女王约见在英国时间12:30见面,卡麦隆首相还马上驱车回伦敦保守党办公室做继任新一届首相的准备了。
 
早上多哈时间11点不到,我家老顽童也信心满满的说中午去外面吃饭庆祝一下保守党成功当选下届独立执政党。 我当时纳闷着,不是要326个席位才可以过半数获得独立执政权,我们俩11:30出门时候才赢得320个席位,还差6个席位呢为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹,老公说就现在的选票数额劳动党联合苏格兰国家党一起执政也没有用,数量才286个席位,(下面照片LAB代表劳动党228个席位+SNP代表苏格兰国家党58个席位)
 
为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
老公说既然是英国的大选,就选在多哈的瑞吉酒店我敬仰的英国名厨Gordon Ramsay开的Opal餐厅去吃早午餐吧。呵呵,去我喜欢的名厨餐厅我当然高兴,屁颠屁颠的就跟老公后面去了。
 
为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
为配合一下当天英国大选气氛,我俩都穿了保守党的党派色---蓝色为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹 。
 
为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
我俩边吃饭还边关心着那6个席位的选票,我们到餐厅没有多久保守党在下议会席位已经到325个席位了,但是有很长很长一段时间,这325席就停留着不动了,一直没有改变。
 
为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
突然我意识到这个最后一票一定是让女王见连任首相卡麦隆时候才会出来,给双方见面一个特别的意义;果然在多哈时间2:30后,那关键的一票终于出现了为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹,保守党赢得下议院半数以上席位,可以完全独立执政了,不用像过去的5年中需要其他党派共同参与决策执政。
 
为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
那时我们的午餐也进入甜品阶段了。
 
为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
哈哈!为保守党干杯为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹,也为卡麦隆干杯为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹,他终于连任了,他是一个自信的首相,在大选前的45天,卡麦隆在最后一次首相答辩上,卡麦隆说他再做5年再退休,劳动党领袖嘲笑他顶多才45天就退休,当时卡麦隆很不客气的马上站起来回敬了劳动党领袖:45天后你将退休。
 
昨天大选的最后结果是:劳动党领袖辞职(呵呵,真的退休了);劳动党财务大臣在下议院的席位没有被选上(也退休了),英国独立党(UKIP)领袖也玩完了,还有英国自由独立党(LDP)领袖也辞职了。
 
昨天的大选给英国大选创造了一个新历史,英国从来没有一届大选后有这么多党派领袖玩完的为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹。我这个拿中国护照的又跟着拿英国护照的后面吓起哄了一把为英国保守党干杯 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
本博客均为原创,因有私人照片,不欢迎任何转载和引用,谢谢!
Shanghai Sally
  评论这张
 
阅读(5918)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017