注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英国外来妹

体会海外平民生活。本人作品均为原创,不欢迎任何形式转载,引用

 
 
 

日志

 
 

坐经济舱出行的威廉王子   

2014-05-07 06:27:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国昨天很多家报纸都报道周日威廉和哈理王子在美国坐经济舱的新闻,下面照片来自网站(可以直接点入)
 
坐经济舱出行的威廉王子 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
两位王子参加完朋友婚礼,在飞机上被同坐经济舱的记者认出。
 
坐经济舱出行的威廉王子 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
报上说:婚礼不仅对新人来说开支巨大,对参加婚礼的客人来说也是如此。令人记者感到吃惊的是飞机的经济舱中居然还有威廉王子,记者马上在他Twitter 上发照片高度赞誉王子的谦卑行为。上周日在美国的飞机的经济舱中,记者认出威廉王子夹坐在的经济舱座位中,他刚参加完一个朋友的婚礼,飞机从Memphis飞往Dallas。 
 
坐经济舱出行的威廉王子 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
报上还报道:威廉王子坐在靠窗位置,他穿蓝色衬衣,牛仔裤,白球鞋,在1小时30分钟的旅程中,他跟服务员要了一瓶水,同一天类似航班价格估计在250美金,在登机时候王子领着他的手提行李被保安人员围绕着。威廉王子穿这牛仔裤,蓝色衬衣,白色球鞋还戴着棒球帽,离开了海军俱乐部。
坐经济舱出行的威廉王子 - 英国外来妹 - 英国外来妹
这是记者在Twitter上发的照片,威廉王子边上坐的是哈利王子。飞机从Memphis 飞往Dallas 
 
坐经济舱出行的威廉王子 - 英国外来妹 - 英国外来妹

 深人员估计2位王子5天参加朋友婚礼的行程包括保安人员住宿和商务舱的开支大约在84000美金。这已经不是第一王室人员做经济舱了,在2011年威廉王子和凯特王妃从爱丁堡到曼切斯特参加朋友婚礼也是选择英国的廉价飞机Easyjet,于此同时哈里王子喝酒过多,他选择了廉价飞机Easyjet飞回伦敦家,然后再选择另外的廉价飞机飞回苏格兰城市,他还付了10英镑托运了他随身带的军用包。在经济低迷时期,女王也鼓励王室成员节俭出行,只有在执行公务时候才用头等舱和商务舱。

这次是2位王子参加哈里王子的好朋友的婚礼,新娘是假日酒店帝国拥有人的外孙女,在晚会的舞池中哈里王子坚持要乐队再来了5次“再来”,晚会持续到早上1点才结束。于此同时威廉王子从舞池跳到台上让大家跟他一起唱歌。

看来晚会上两位王子都玩得很High。

在英国威廉王子出行不是第一次坐经济舱了,之前也有报道过他同凯特王妃一起去滑雪度假,也是坐的英国廉价飞机。

 

连王子都坐经济舱出行,各位网友,你看完后有什么感想吗?

Shanghai Sally

  评论这张
 
阅读(7359)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017