登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英国外来妹

体会海外平民生活。本人作品均为原创,不欢迎任何形式转载,引用

 
 
 

日志

 
 

糊涂后的幸运  

2013-10-15 20:06:36|  分类: 英国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末总会跟老公一起出去逛街吃饭,周日陪老公在M&S买了裤子,我也买了两件冬天穿的内衣,买完临时出门时候老公看到女式翻领的米白羊绒衫中一件羊绒衫,他一直觉得这衣服很实用,我穿着不错,拿起来硬要买回家,我感觉没有打折,而且我有6见同款式的衣服,至少少这个米白是的颜色而已,我坚持要打折时候买,最终扭不过老公,在他的坚持下就拿了一件去付款,试也没试。在英国买东西这点好,买后尺寸不对或者改主意了,只要没有穿过,都可以去退货或者换货,很方便,根本不像在中国,商家不会百般刁难你。
 
于是我就拎了一件自己尺寸去付款,付款后收银员问我发票放哪里,我告诉她就同衣服放一起吧,在说话的时候我只顾着放付款后的信用卡,然后将皮夹放入包包后出门同老公一起在咖啡馆休息了一会就回家了。
 
吃完晚饭,整理今天买回来的衣服,突然想起怎么没有见新买的羊绒衫?我回忆在咖啡馆喝咖啡时候我将3个M&S的购物袋,放入一个袋子,回来整理也这3个袋子,好像没错,那羊绒衫去哪里了?想了老半天,唯一可能就是付款后没有拿了。
 
想到这里很郁闷,发票都在购物袋了,我自己忘记拿了,还不让收银员捡便宜了糊涂后的幸运 - 英国外来妹 - 英国外来妹。老公让我周四去市区时候顺便去店里面再问问吧,在的话总在的,不在也没有办法的;我耐不住,昨天下午我抱着试试看的心里去店里面问问看。
 
结果到了收银处我问营业员,昨天是否有看到一件白色羊绒衫,我忘记拿了?
营业员:你否放购物车里面了?
我:付款后大概放柜台忘记拿了,发票都在里面。
营业员:什么颜色?
我:米白色
营业员:昨天同事确实说有客人忘记了衣服在柜台,她已经把东西放在服务处了,你到楼上服务处去领取。
 
我的心一下放轻松了,是我小心眼,低估了收银员的素质糊涂后的幸运 - 英国外来妹 - 英国外来妹,当我到客服拿到我的衣服时候,心里无比喜悦,还是英国好,诚实的人多糊涂后的幸运 - 英国外来妹 - 英国外来妹,这已经是我第二次找回我遗忘的羊绒衫了,还有一次是在健身房,我把衣服留在了更衣室,第二天去也在客服柜台找到了糊涂后的幸运 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
这就是我从客服领会的羊绒衫,袋子上已经贴上标签,存在客服处等客人领取了糊涂后的幸运 - 英国外来妹 - 英国外来妹
糊涂后的幸运 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
糊涂后的幸运 - 英国外来妹 - 英国外来妹
当时只顾着激动了,拿完东西下来也没有买个礼物谢谢人家,周四反正我还去市区做指甲,买上巧克力再去谢谢那个叫Cust的收银员糊涂后的幸运 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
晚上想发表一下我的开心心情,结果弄得我一头雾水,网页给了我这个东东,不让我发布糊涂后的幸运 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
糊涂后的幸运 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
顺便秀秀我在M&S里面买的包包挂钩,很实用,设计也漂亮,折叠后就是左侧的那个圆的,展开就是右侧纸板上的那个。
 
糊涂后的幸运 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
有时候出去吃饭会遇到这样情况,包包放地上感觉地很脏,放不下,放凳子上,自己坐着不舒服,有这个挂钩在包包里面,挂在桌子边上,出门吃饭,喝咖啡就方便多了吧糊涂后的幸运 - 英国外来妹 - 英国外来妹 
 
糊涂后的幸运 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
本博客均为原创,不欢迎任何形式转载和引用,谢谢!
 
Shanghai Sally
  评论这张
 
阅读(6818)| 评论(56)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018