登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英国外来妹

体会海外平民生活。本人作品均为原创,不欢迎任何形式转载,引用

 
 
 

日志

 
 

5年前的偶遇......   

2012-10-24 07:34:55|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许人的命运就是有人事先为你安排好的,之前我曾经去算过命,算命的跟我说你会嫁得很远,那个时候我的男朋友住徐家汇,我住虹口去,上海还没有地铁,见一次蛮要花很长时间,在我概念中确实属于很远了,但是最终还是无缘分手了。

还有一次去算命,算命的告诉我以后会经常海外来去,那个时候虽然在做贸易,想想也就出差的机会会时常飞来飞去,即便自己做老板,也不会时常出去的,顶多也就1-2次一年,在拜访客人同时,顺便度假,飞来飞去是要有钱又有闲的。

自从5年前同老公的相遇,至今回想起算命的跟我说的话了。感觉人生就像电影Sliding Door一样,不管你走哪条人生之路,最后的结果都会是一样的,人的命运就是有人事先帮你安排好的。
 
5年前的今天是我跟我老公相遇的日子,自从那以后,我的命运彻底改变了。这张DVD就是当时老公留给我的时候放我桌上的,就这样波切利成了我们的“红娘”(详情点粗体字进入)。
 
5年前的偶遇...... - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
今天晚上在写这篇博客的时候,老公同我一起再次重温了这盒DVD,风景和音乐还是这样的优美,也许我们5周年的结婚纪念将在我们“红娘”的故乡意大利的托斯堪尼亚过。
 
记得我和老公第一次约会时候,正是他女儿来上海度假,我们第一次约会有老公同事,还有他女儿和她女儿的朋友一起。老公见我出现时候说我很勇敢,怎么敢同一个陌生人一起出去玩,何况他只在酒吧里面跟我说了3句话,怎么知道他是好人还是坏人?我当时回答他:人不贪,不会上当。第一次约会时候,他就把他同事,女儿以及女儿朋友一一介绍给我认识,还告诉他们我们是怎么认识的,这个时候他给我感觉是:人很诚实,至少是可以做朋友的5年前的偶遇...... - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
在同老公恋爱的2年中,我们有很多美好的回忆。
 
我们认识没有多久,在12月下旬正好是我妈妈生日,他说要去见我父母,问我妈妈是否同意把我嫁给他,在去见我父母的一路上还让我教他说中文:你女儿可以嫁给我吗?然后他用他自己知道的方式记录下来,一路上边看小纸条,边练习着发音,到了我妈妈面前,总算他说的我老妈老爸能听懂。
 
在我们订婚时候,老公在把订婚戒指戴我手上之前,他让所有来宾都带上事先为他们准备的太阳眼镜,让他们把眼睛保护好,以免钻石耀眼的光把他们眼睛伤害了5年前的偶遇...... - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
5年前的偶遇...... - 英国外来妹 - 英国外来妹

3年前的10月18日,我们在英国York的Middlethorpe Hall举行了婚礼。

5年前的偶遇...... - 英国外来妹 - 英国外来妹
 

5年前的偶遇...... - 英国外来妹 - 英国外来妹

自从跟老公订婚后,感觉我的生活一天比一天幸福,自嫁给老公至今,一直过得很幸福,为感谢老公对我的爱。下面是我送老公的礼物,作为我们相识5年,结婚3周年,也是他今年的生日礼物5年前的偶遇...... - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
5年前的偶遇...... - 英国外来妹 - 英国外来妹

网友们别说我小气,我这人本来就不大方,偶尔送一件礼物,还要攒着这么多的理由才送5年前的偶遇...... - 英国外来妹 - 英国外来妹 ,实话告诉你们,我今天就给老公看了这张照片,我告诉他:我买了一套盒子送给你,东西不在身边,所以只能给你看照片5年前的偶遇...... - 英国外来妹 - 英国外来妹

老公看后回答我说:数码时代真好,礼物就看照片了,以后他也送这样的礼物给我5年前的偶遇...... - 英国外来妹 - 英国外来妹

 

本博客均为原创,不欢迎各种形式转载和引用,谢谢!

Shanghai Sally

  评论这张
 
阅读(36560)| 评论(170)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018