注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英国外来妹

体会海外平民生活。本人作品均为原创,不欢迎任何形式转载,引用

 
 
 

日志

 
 

我的幸运日   

2012-07-15 05:56:26|  分类: 英国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天约克非常热闹,是John Smith's杯的赛马比赛,这个比赛属于比较重大的比赛,今天约克赛马场聚集了4万多人在看赛马。

我和老公也成了这4万分子2,这次赛马共有6场比赛,老公网上下注了第一次和第二场赛,我们在家看了第一场比赛的电视实况,然后走去赛场看第二次赛,没有想到老公在网上下注的两场都有小赢,居然把两人看赛马的门票给赢来了。

入场后我在现场下注了10英镑买3号马赢,最后我的3号马很争气得轻易得跑过了白色的终点线。

我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹

 我的马冲过终点线好长一段距离,居然也没有其他马通过。

我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹

哈哈,我赢啦!赢60英镑,10英镑的本金还是老公付的,反正我老做这种事情的我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹,爽我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹!!! 

我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
哈哈,零钱去罗我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹
我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
 
我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 

第四场让老公帮我3英镑买1号马独赢,另外3英镑买1号马跑赢1,2,3名赢,如果独赢,我就可以赢90英镑;如果跑1,2,3名的其中一个位置,我也可以赢到22.8英镑,最后我的买也没有让我失望,跑了第三名,所以我赢得了22.8英镑,6英镑本金还是老公的我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹,我是属于“山东人,独吃自己人”我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹。 

我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹

第五场我的运气不佳,赌2匹马居然全输。看来“空米袋背米”老天也看不过去,不让我赢了我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹。最后我把之前赢来的22.8英镑中取出10英镑买最后一场的3号马独赢。 

我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
最后一次比赛时候,我的3号马就这样轻易得冲过了白色终点线,后面的10号马离开我的3号马,长长一大截呢,哈哈,我又轻易得赢得了20英镑我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹
我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹

在看赛马的日子里从来没有像今天这样幸运的,今天真是我的幸运日我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹我的幸运日 - 英国外来妹 - 英国外来妹

 

本博客均为原创,不欢迎任何形式转载和引用

谢谢!  

Shanghai Sally

  评论这张
 
相关小组: 英国站
阅读(22227)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017