注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英国外来妹

体会海外平民生活。本人作品均为原创,不欢迎任何形式转载,引用

 
 
 

日志

 
 

大学音乐会  

2011-08-15 22:46:13|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一周老公的同事介绍我们去Bowling Green State University听了一场音乐会,这次音乐会是大学艺术系的学生的夏令营,由同学和老师一起同台演出的。音乐会8点开始, 第一次去,怕找不到地方,所以早早就到了会场门口。

美国的大学是没有围墙的,在正门处有一块不起眼的招牌,一不小心就错过了,这不,我就错过了校门的招牌,一直等开到小剧场门口,抬头才看到路灯上的一个面旗帜,这才知道这个区域也是属于校园的,校园的范围就是用这样的标记来表示的。

大学音乐会 - 英国外来妹 - 英国外来妹

这是Bowling Green State University艺术剧场门口的风景

大学音乐会 - 英国外来妹 - 英国外来妹

 这是艺术剧场另外一侧的风景 

大学音乐会 - 英国外来妹 - 英国外来妹

 

开始以为剧场不可以拍照,后来看到有人不用闪光灯在拍,我也跟着拍了几张,下面的照片是在没有用闪光灯情况下照的,不是很清楚。
 
左侧的女歌手是New York Voice演唱组合的专业歌手Kim,右侧吹Shakespeare的也是New York  Voice演唱组里面的歌手Darmon,通过这次音乐会,我知道了美国这个New York Voice 的爵士演唱组,后排伴奏的大多数大学里艺术系的教授。中间穿橘色T-Shirt的男孩,是演唱组女歌手Kim的儿子。
大学音乐会 - 英国外来妹 - 英国外来妹

 这是艺术系的学生同老师一起同台演唱,这次音乐会的主题是爵士乐,由学生与专业歌手联合演出。

大学音乐会 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 

 Darmon既是New York Voice的吹萨克斯演奏者,也是主唱歌手,他的声音很好听。左侧谈吉他的伴奏,是大学教吉他的教授,右侧吃小号的是歌手Kim的丈夫。

大学音乐会 - 英国外来妹 - 英国外来妹
本来也没有对5美金一张的学生音乐会门票的演唱质量抱很高的要求,但是整个音乐会基本就Darmon和Kim这两位专业演唱,所以使得这张门票特有价值,大大超过了我们的预期,老公请他同事再帮我们预订了2张上周六的由New York Voice专业演唱组演唱的音乐会,因为这个活动主要还是针对学生和学生家长(老公同事儿子在大学里面学吹萨克斯),即便是专业演唱组的,票价也不贵,才15美金一张,真是物有所值。
 
New York Voice演唱组成立至今已经32年了,演唱组最早在1987年由Darmon, Peter, Kim, Caprice,Sara 五人组成,在92年在Sara退休后,演出组在全美国经过60人试唱后,终于发现了Lauren,加她加入这个演唱组后,很快就融入到这个演唱组中,一直到94年Caprice离开这个演唱组后, 他们没有再增加新成员,现在的New York Voice 由Darmon, Peter, Kim,  Lauren四人组成。
 
这个演唱组成立的第二年,在89年由美国的一家爵士乐发行公司(GRP)为他们发行了第一张CD,叫作New York Voice,从此这个演唱组受到了美国以及世界爵士乐界的很大关注,在89-94年间,在GRP公司的帮助下共出了4张CD,另外三张是,Hearts of Fire, What's Inside, 和 The Collection.  What's Inside这张CD是在93年Lauren加入后出的专辑。
 
他们不仅出自己的CD,有的时候也作为被邀请的客串出现在其他的CD上,他们还获得过美国格兰梅奖并在Grammy Award Winning的CD上出现过。
 
喜欢爵士音乐的朋友可以登录到他们的网站:http://www.newyorkvoices.com/ 去试听他们的歌曲,也可以去他们网站了解他们更多的情况和最新消息及动向。
 

 

  评论这张
 
阅读(2989)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017