注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英国外来妹

体会海外平民生活。本人作品均为原创,不欢迎任何形式转载,引用

 
 
 

日志

 
 

还是在家吃饭舒服  

2011-11-10 02:10:14|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些日子博友Cici在她日志里面说在菲律宾吃火锅,把我馋得一边看她博客,一边咽“哈喇子”,周末乘着去看演唱会之际,到中国超市去买材料,再到附近肉店订了肉片,昨天在家自己弄一顿麻辣火锅。
 
晚上老公一回家,看到这一桌的食物,他坐上饭桌第一句话就是:今天晚上不去健身房了。还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹他也经不起这一桌的美食。平时晚饭都很简单的,因为要去健身房,吃多了不舒服,回家后通常吃点水果,小点心就好了。
还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹
自己在家弄这么一顿火锅,15美金都不到,两人吃的饱饱得,还没有吃完。我摆的样子还不错吧,不差饭店的吧!自我表扬一下,省钱又实惠还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
这是老公生日那天,我们两人在我们市里那个新发现的叫Gathering的餐厅吃的晚餐,当时看吃的人也蛮多的,看起来生意很好,我们也早早在那里订好了桌子,老公生日那天去试试看。
 
老公点的生蚝,第一次在美国吃生蚝,我尝了一个,很不好吃,跟我在澳洲吃的没法比,我在英国乐购超市买回家自己调料做的都比这家餐厅的好吃。
还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹 

我点的炸鱿鱼卷,口味一般般,跟酒吧点的也没有多大区别,也就7/10吧。上菜时候,那个插着柠檬的小叉子其实英国给老公用的,店里面放错了。我拿着这个小叉子不知道派什么用场。

还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
老公点的牛肉,要的是中等熟的,他给我尝了一口,是边缘位置的,那牛肉老得嚼在嘴里感觉满嘴都是纤维,但是里面中心部分还算红红的。我也不懂他们是怎么做的,老公吃后的评论是:以后再也不在这家点牛肉吃了。 
还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
我点的,是他们点当天的厨师推荐:蟹肉,鱼,下面是米饭。说实在,口味真的一般般,饭根本没有味道,鱼也没有怎么入味,蟹肉算味道不错,可惜太少了,就上面这么一点点。只能给5.5/10 
还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
这个是老公点的甜品,味道还不错吧,给8/10. 
还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
晚餐时候老公还喝了2杯酒,一杯白葡萄酒,一杯红葡萄酒。结帐时候,服务生问我们吃得还好伐,老公说那个牛排味道不好,下次来绝对不会点,服务员解释说他们是用烧烤方法做的,服务员说牛排可以帮我们把它从账单中扣除,老公说算了,因为他知道,在我们住的地方,又被我们枪毙了一家餐厅,以后不是请客,我们两人吃饭是不会再去的。这一顿晚餐,我连小费共付了127.13美金。我感觉我的钱包又被打劫了一次。
 
结帐时候,老公看到边上有一张征求客人意见的纸条,老公填好后放账单里面一起给了餐厅。老公的打分是:食物质量:3.5分;菜单品种:3分;服务:3分;环境:4分;整洁度:4.5分;总体经历:3.6分。但是老公还是给了一个很公证的评价:“最好的餐厅(在我们住的地方)”确实比上次我们结婚纪念时候的那个餐厅环境要好,味道两家其实没有差多少(在美国过我们的结婚纪念日
还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹

 

其实在美国,外出吃饭,我也就觉得吃点美国垃圾食品还可以,去美国餐厅吃饭,我是去一次,失望一次。老公也说我在英国不是这样,还蛮喜欢去我们York市区的餐厅吃饭的,随便哪家进去味道都不错的。

上周六陪老公到我们家附近赛马场看转播的肯德基州的世界杯赛马(美国不像英国,在家可以看转播下注的,或者商店都有,美国只有在赛马场可以下注,看转播),那里面的薯条和炸鸡翅,是我在美国吃到的最好吃的垃圾食品。因为平时家里不做,偶尔吃吃没关系。

鸡翅+饮料 只有6美金,薯条才2美金一包,我觉得比上次我们坐在这个赛马场餐厅里面吃他们自助餐好吃多了(俺们就这级别还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹

还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹

 

还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
下面是我们周日去看Sting演唱会,在剧场边上的酒吧吃的晚餐。老公点了一份烤猪排配薯条,结果他留了一大半,连平时爱吃的薯条,也只吃了一点点,说那个排骨不是预先入味后再烤的,而是烤好后把酱浇上去的,一点不好吃。
 
他帮我点了两种口味的鸡翅,其实两个都是一样的做法,一个是辣椒酱浇在上面了,一个是辣椒酱放边上让你自己沾着吃的。不浇辣椒酱的还不错,我把鸡翅全消灭了,那个浇上辣椒酱的很难吃,舍不得钱,硬着头皮吃了3只,最后想想这样折腾自己不值得,还是全留下了,结帐时候服务生看我们还剩下不少,问我们是否要盒子打包带回家,说实在,如果不把那个辣椒酱浇在上面,那鸡翅一定让我全消灭的。
还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹

酒吧吃饭的账单来了,就这些垃圾食品,再加3杯啤酒,连小费一起,我又付出了48美金还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹

还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹

下周是我生日,老公说要带我出去吃饭,我说你还是绕了我吧,我还是觉得在家吃舒服,舒心,实惠。

老公说:他要上班,也不会弄吃的,让我在家忙活不好意思。

我说:没有关系,明年我们回中国经过香港或者出去度假时候路过,你帮我再买一件钻石首饰吧。

他问我:为什么要钻石首饰?

我说:钻石亮亮的漂亮呀

他回答说:他会争取在明年前把他的头发都掉了,这样他那光秃秃的头顶走在我边上也是亮亮的,跟钻石一样的。

还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹还是在家吃饭舒服 - 英国外来妹 - 英国外来妹

  评论这张
 
阅读(15372)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017