注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英国外来妹

体会海外平民生活。本人作品均为原创,不欢迎任何形式转载,引用

 
 
 

日志

 
 

幸福和快乐就这么简单  

2011-11-16 12:33:12|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我生日,早上醒来,还没有起床,老公就把他准备好的生日卡片递给了我,我睡眼惺忪的把信封打开,“生日快乐”“生日蛋糕”从信封里和卡片里面漏出来撒得床上都是。
2011年11月16日 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
这是他送我卡片里面的内容,“Everything You Do Is Magic” 是他加上特意加上去的,这是Sting的一首歌名,每次听Sting唱这首歌时候,还时常把歌词更改成 Everything Sally does is magic. 他说这张卡片底色不好看,但是卡片上的话正表达了他想跟我说的话。
幸福和快乐就这么简单 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
昨天晚上睡觉前他跟我说他前几天在网上订了生日礼物给我,昨天他去问过了,我生日那天礼物不一定准时能到达,他还跟我说,明天要是中午吃饭时候你看到我喝汤的时候喝不完,那一定是我的眼泪掉在汤里面了,是因为你的生日礼物没有准时到;如果你看到我的汤是冷的,那也一定是我的眼泪掺入汤里了幸福和快乐就这么简单 - 英国外来妹 - 英国外来妹!老公就是这么个幽默搞笑的人。
 
老公让我猜,他送我的生日礼物,他说我一定会喜欢的,而且以后旅行一直会用得到,说实在,我真的猜不出是什么礼物,其实有他对我的爱就足够了。他说我是一个很难送礼物给我的人,买得不实惠的东西我会不喜欢的。尤其是送鲜花给我,我一定追在他后面问How much! How much!  真的,有的时候我就是这样扫兴的人。
 
这是他今天中午吃饭时候带回来给我的生日礼物,礼物包装纸上的照片是我们去年圣诞在游轮上度假时候拍的,包装纸他自己做的。估计今天中午饭的汤喝得完了,也不会冷了幸福和快乐就这么简单 - 英国外来妹 - 英国外来妹
幸福和快乐就这么简单 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
我打开包装一看,这礼物让我激动得眼泪都出来了,它是Amazon(亚马逊)在11月15日(今天)中午12:00才在美国最新上市的新版Kindlefire,我却在12:20分拿到了,老公今天去Bestbuy提货后就匆忙在车里面把礼品包装好,中午吃饭时候带回家送给了我,这就是老公送我的生日礼物,让我旅行时候可以坐在飞机上玩,可以看电影,这个Kindlefire是类似IPad一样既有游戏,又可以上网,看邮件,看电影,电子书一样的东西。
幸福和快乐就这么简单 - 英国外来妹 - 英国外来妹
这确实是我喜欢的礼物,因为它比Ipad轻,也比Glaxy小。老公是电子产品迷,他对市场上的新产品和将要发行的新产品都了解,前几个星期就见老公在网上看Amazon的CEO对Kindlefire的介绍,他觉得这款性价比很高,没有想到我生日那天正好是这个新产品上市的那天,他在第一时间把它送到我手上,真的很有纪念意义,很让我感动。
 
他说还有一件生日礼物,要在Black Friday去Washington DC的机场给我,我也不知道是什么,又让我去云里雾里了幸福和快乐就这么简单 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
这就是老公送我的,生日卡信封上的邮票也是他自己做的,是我们度假时候拍的照片,把我们两人的头像截下来了,做成邮票,居然还在照片上做了小邮戳US POST,Nov.2011。还有今天刚刚新上市的Kindlefire。还在家的书房,客厅,卧室地毯上撒了些“生日快乐”“生日蛋糕”。我早上走在地上,怎么一会一个“生日快乐”,一会一个“生日蛋糕”粘在我脚底了。
幸福和快乐就这么简单 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
我的Morning Coffee,上面加了点奶油,好像做得不怎么漂亮,杯子也大了点,呵呵!应该做杯卡布奇诺或者拿铁上面再加上奶油就漂亮了。
幸福和快乐就这么简单 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
我的中午饭,香菇肉丝榨菜长寿面。 
幸福和快乐就这么简单 - 英国外来妹 - 英国外来妹

晚饭火锅+朋友一起在我家吃完饭


幸福和快乐就这么简单 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
自己给自己做了一个无烘培的之士生日蛋糕,结果第一次做,烘培纸没有衬在外圈内,蛋糕拿不出来了,有点小遗憾,就连蛋糕模连在一起点上蜡烛再切开吃了。不过朋友们吃了都说很好吃,让我教他们怎么做,呵呵,下次再做一次,把内圈烘培纸衬好了再做。 
幸福和快乐就这么简单 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
这是朋友来到之前拍的。 
幸福和快乐就这么简单 - 英国外来妹 - 英国外来妹
 
今天的生日过得很开心,他又给了我一个难忘的生日,自从他来到我的生活中,每天的生活都这样平凡而幸福。
  评论这张
 
阅读(23490)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017